返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

烟台开发区龙海起重工具有限公司

起重装卸、吊装工具、搬运工具、牵引工具、液压/机械起顶工具、紧固工具、永磁吸吊...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > LP-W型水平钢板夹钳外形尺寸,5吨水平钢板夹钳龙海起重
LP-W型水平钢板夹钳外形尺寸,5吨水平钢板夹钳龙海起重
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0LP-W型水平钢板夹钳外形尺寸,5吨水平钢板夹钳龙海起重 
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-24 12:45
  询价
详细信息
 烟台开发区龙海起重工具有限公司成立于1997年,从事起重工具行业几十年,销售来自德国、日本、韩国等地区多个品牌产品,产品种类达400多种,积累上千种行业案例,已有上百种不同定制方案,我公司为您提供合理的产品报价、选型/搭配/搬运方案建议、详尽的技术问题解答!

日本三木NETSUREN水平钢板夹钳介绍:

温馨提示:龙海起重销售该品牌产品为日本原厂产品,无假货,可提供报关单据。

郑重承诺:如果客户在购买我公司产品发现假货、仿货,我们以产品的货值的百倍赔偿!!

 

水平钢板夹钳采用特殊合金钢,对精密冲压锻件进行热处理,提高了材料的力学性能,也提高了疲劳强度,可长期使用;属钢板的水平吊装工具,免费的b2b平台系数。

 

【产品名称】水平钢板夹钳

【保质及货期】保质12个月,部分型号现货可实地看货,实际价格以咨询为准

【产品网站】水平钢板夹钳产品:http://www.lhqzby.com/

【应用领域】广泛应用汽车、冶金、造船厂、钢结构安装、钢材市场、机械加工、钢板焊接,钢板切割、钢板水平搬运等领域。

NETSUREN水平钢板夹钳参数:

DL型钢板夹钳(载荷1吨、2吨、3吨、5吨)

DL-B型钢板夹钳(载荷1吨、2吨、3吨、5吨)

DL-B/B型钢板夹钳(载荷1吨、2吨、3吨、5吨)

F-DL-O型钢板夹钳(载荷1吨、2吨、3吨、5吨、7吨、10吨)

LP-W型钢板夹钳(载荷1吨、2吨、4吨、6吨、8吨、12吨)

DD-B型钢板夹钳(载荷1/2吨、1吨、2吨、3.2吨)

HB-NW型钢板夹钳(载荷2吨、3吨)

水平钢板夹钳使用要求、产品详细尺寸参数可参考网站:http://www.lhqzby.com/qzdzjj/gangbandiaogou/396.html

 

NETSUREN水平吊钢板夹钳销售地区:

钢板夹钳规格型号免费物流发货,至河南、西安、天津、北京、浙江、河北、泰安、福建、江西、上海、沧州、安徽、保定、青岛、南京等。

相关产品:F-DL-O三木钢板吊钩LP-W三木钢板吊具C型三木钢管吊钩三木J型带孔钢板吊钩

烟台开发区龙海起重工具有限公司

咨询:0535-6106526  15552259283(同V  

Q Q:1335144052  旺旺账号:ytlnghai 
三木水平钢板吊具图片

询价单
0条  相关评论